灯塔-聊城高新区党建在线 >高新区党建创新 >社区双报到 >工作动态

聊城高新区市场监管局开展“1+1”支部共建暨“大学习、大调研、大改进”主题党日活动

发表时间: 2018年12月09日 18:54 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

       

        4月11日上午,市场监管局党支部到韩集乡陶海子村开展“1+1”支部共建暨“大学习、大调研、大改进”主题党日活动。市场监管局党支部书记赵鹂同志带领大家共同学习了张书记在全区“大学习、大调研、大改进”工作会议上的讲话,与村“两委”干部,党员代表就“大学习、大调研、大改进”工作进行学习研讨,对相关课题项目、下一步脱贫攻坚、村级发展项目等情况进行了专项调研。

        第一书记崔玉成强调,大家要以“大学习、大调研、大改进”工作为契机,切实提高政治站位,增强开展“大学习、大调研、大改进”的政治自觉和行动自觉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,结合全村实际,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,扎实推进“大学习、大调研、大改进”各项工作,积极探索适合本村的发展之路,不断增加村集体收入。陶海子村党支部书记陶西军表示,陶海子党支部将以“大学习、大调研、大改进”工作为总抓手,结合本村实际,持续开展好“大学习、大调研、大改进”活动,积极解决群众普遍关心的村级发展问题,为陶海子村的发展提供坚强保障和不竭动力。

        接下来的工作中,市场监管局和陶海子村党支部将进一步深化交流互动,不断加强“双联共建”,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;结合陶海子村实际,积极探索适合本村的发展之路,为脱贫攻坚、乡村发展贡献力量!