灯塔-聊城高新区党建在线 >高新区党建创新 >社区双报到 >工作动态

九州街道开展“1+1”共建好支部扫黑除恶专项斗争工作

发表时间: 2018年11月14日 15:49 来源:
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

        跟据区政工部工作部署要求,为扎实推进街道扫黑除恶专项斗争工作,近日,“1+1”共建支部深入各村党支部,召开座谈会,共同学习扫黑除恶基础知识和各级扫黑除恶专项斗争会议精神和相关政策,进一步统一思想认识。

         通过座谈交流,各村代表积极发言,大家一致认为,扫黑除恶专项斗争工作是贯彻党中央重大决策的具体实践,是净化社会风气,为百姓安居乐业的良好组织保障。

               

         九州街道挂职副书记高珂同志代表街道机关支部参加王虎庙村座谈交流会

        结合正在部署的“扶贫+安全”主题党日活动,各共建支部深入群众当中,宣传扫黑除恶专项斗争工作,鼓励群众参与到扫黑除恶专项斗争工作,积极提供涉黑涉恶线索,共同建立美好家园。

    此次活动的开展,营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围,提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率与参与率,为九州街道营造良好的治安环境起到了积极推动作用。