灯塔-聊城高新区党建在线 >高新区党建创新 >社区双报到 >工作动态

人大政协工作办公室:深入开展“1+1”支部共建工作

发表时间: 2018年10月30日 17:40 来源: 365模式“1+1”支部共建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

    10月26日下午,人大政协办公室主任何军带领部门党员与周庄村全体党员召开座谈会,通过谈心、话家常,深入了解村庄发展现状及党支部建设情况,对周庄村面临的难点、热点问题,进行分析,讲政策,找思路。
    随后何军从周庄发展面临的现实问题出发,以“深入学习贯彻十九大精神,加强党组织建设,推动乡村振兴”为主题由浅入深做了一场别开生面的精彩的形式政策报告,要求大家把握当前形式,特别是把意识形态作为党建重要工作,全体党员要严以修身,提高党性水平,在充分理解、支持国家政策基础上,团结一致,以党建带关键,促周庄村发展振兴。
分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读