灯塔-聊城高新区党建在线 >高新区党建创新 >社区双报到 >工作动态

高新区:展开“1+1”好支部共建活动

发表时间: 2017年12月27日 10:28 来源: “1+1”好支部共建活动
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

IMG_5223_副本.jpg

IMG_5243_副本.jpg

    12月13日,聊城市土地储备开发集团有限公司党委书记、董事长代子亭带领集团机关党支部党员来高新区进行“1+1”好支部共建活动,高新区政工部、许营镇主要负责同志参加活动。

    按照市委“1+1”好支部共建行动工作统一部署,聊城市土地储备开发集团机关党支部与高新区许营镇尹堂村党支部建立了支部共建关系。座谈会上,尹堂村党支部书记介绍了尹堂村近年来村级党组织的党建工作成效,村庄基本情况以及下一步村党支部的工作打算。代子亭向高新区有关同志介绍了市土地储备开发集团的自身党建优势和围绕“1+1”好支部共建行动的工作方向和具体措施。

    期间,代子亭为尹堂村党支部赠送了有关党建、扶贫、维权方面的书籍,并走访慰问了村贫困户,为他们送去了慰问品。