灯塔-聊城高新区党建在线 >党员队伍建设 >党员服务

韩集乡各基层党支部召开组织生活会

发表时间: 2017年10月19日 10:37 来源: 党员管理
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  2017年5月5日,韩集乡各基层党支部召开专题组织生活会,韩集乡党委书记姜建国,党委副书记、乡长逯义峰分别出席草庙杨村党支部、张会所村党支部组织生活会,并作重要讲话。

  会上,全体基层党员干部共同学习了中共中央十八届六中全会会议精神,明确了农村党建工作方向,讨论通过了《韩集乡村级班子年度综合考核评价办法》。支部成员对近期工作开展情况进行了简要汇报,并听取党员的意见建议。姜建国在草庙杨村党支部组织生活会上指出,韩集乡的发展离不开每一位党员干部的付出,我们要进一步发挥党员的模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用,明确责任,确保各项工作取得扎实成效,为全乡经济社会发展作出积极贡献。逯义峰在张会所村党支部组织生活会上表示,全体党员干部要牢固树立“四个意识”,围绕上级党工委与乡党委的安排部署,敢于在工作中硬碰硬,扎实做好韩集乡各项事业,推动全乡工作实现更高层次、更高质量的跨越式发展。

  此次专题组织生活会涵盖37个村级党支部,由各包村干部分别出席,是韩集乡快速发展过程中一次重要的组织生活会。同时韩集乡党委政府把每月5号定为“为党旗增辉,树公仆形象”的“党员活动日”,以实际行动体现共产党员的奉献精神和先进性。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

经发支部:组织召开2018年组织生活会 高新区各支部积极召开组织生活会 高新区:办公室党支部召开组织生活会 九州街道各村党支部召开组织生活会 高新区城管机关支部召开组织生活会