灯塔-聊城高新区党建在线 >党员队伍建设 >党员教育

九州街道庆“七一”送党课下基层”

发表时间: 2018年10月30日 16:10 来源: /
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

“七一”来临之际,九州街道积极组织开展庆“七一”送党课下基层活动,活动旨在进一步提高街道党员干部的先锋模范作用,推动上级党组织的各项工作在基层得以顺利落实。

包村科级干部结合个人分管领域及所帮包村的实际情况,用深入浅出语言对党的十九大以来习总书记重要讲话精神及上级部门各项文件进行了集中讲解。现场党员干部仔细听、认真记,确保“学有所思、学有所悟”。会后,党员们纷纷表示包村干部的讲解既全面又贴合实际,让人受益匪浅,并下定决心,努力开展好业余时间自学活动,锤炼党性修为,提高理论知识水平。

结合此次“庆七一”送党课下基层活动,街道党工委对各党支部“两学一做”学习教育常态化制度化及“大学习、大调研、大改进”活动开展情况进行了强调安排,要求我们全体党员要进一步提升责任意识、纪律意识、宗旨意识、发展意识,增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的思想自觉和行动自觉,同时为全街道完成经济社会发展的各项目标任务而共同努力奋斗!


相关阅读