灯塔-聊城高新区党建在线 >党员队伍建设 >党员发展

聊城高新区顾官屯镇镇机关党支部召开党员发展大会

发表时间: 2018年12月28日 11:05 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

11月13日上午,顾官屯镇机关党支部召开全体党员大会,讨论发展张策、张娜娜两名同志为中共预备党员。党支部书记曾令泉主持大会。

大会过程严肃、规范。按照党员发展程序,申请入党人张策、张娜娜两名同志分别向大会宣读了入党志愿书,介绍人和支委会详细介绍了发展对象的政治思想、工作、生活等各方面情况,一致认为申请人要求入党愿望强烈,政治审查合格,作风严谨,工作勤恳,团结同志,同意接收张策、张娜娜两名同志为中共预备党员。会上全体党员以投票表决的方式对是否接收张策、张娜娜两名同志为预备党员进行了表决并一致同意,机关党支部书记曾令泉同志带领新老党员重温了入党誓词。

据了解,今年以来,该镇积极采取措施,不断改善入党积极分子队伍结构,进一步规范发展党员工作,从审核资料、考察了解、对外公示、支部表决、党委审批等多个环节入手,提高新党员的群众公认程度,确保新党员质量。


相关阅读