灯塔-聊城高新区党建在线 >党员队伍建设 >党员发展

韩集乡入党积极分子培训圆满结束

发表时间: 2018年10月30日 14:34 来源: /
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

为进一步做好党员发展工作,加强对入党积极分子的教育培训,8月29日,韩集乡举办入党积极分子培训班,40余名入党积极分子参加此次培训。

开班仪式上,韩集乡党委委员密涛同志要求培训学员们要努力做到以下三点:一要珍惜学习机会,端正学习态度,统一思想,提高认识,充分理解培训的重要性;二要遵守纪律,严格要求;三要加深对党的认识,提高自身素质。

此次培训,讲师们重点围绕《中国共产党的光辉历程》、《党的十九大精神》、《学习新党章、明确新要求,争取早日加入党组织》等课程进行授课。

通过此次培训,全体学员进一步端正了入党的动机,对党的十九大精神、党的光辉历史、基本方针政策、党员发展原则、党员管理制度等有了更加深入的认识。培训结束后,全体学员认真撰写心得体会,并参加结业考试,汇报学习成果。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

九州街道:2018年度入党积极分子培训 九州街道开展2018年度入党积极分子培训 许营镇党委组织开展入党积极分子培训 顾官屯镇举办2018年入党积极分子培训班 聊城高新区韩集乡举办2019年度入党积极分子培训班