灯塔-聊城高新区党建在线 >党员队伍建设 >党员发展

许营镇党委组织开展入党积极分子培训

许营镇举办2018年入党积极分子培训班

发表时间: 2018年10月10日 17:11 来源: /
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

为切实做好发展党员工作,提高入党积极分子素质与能力,8月31日,许营镇党委组织开展了入党积极分子培训,许营镇44名入党积极分子集中参训。本次培训班主要围绕《新编入党培训教材》,以《中国共产党党史》《发展党员的程序和手续》《中国共产党党章》为专题,就党史、党章、党员基本知识及发展党员相关知识左3个场次的专题培训。

许营镇党委委员吴庆华做开班动员,对参加本次培训班的入党积极分子提出要求,要提高思想认识,要树立正确的入党动机,要端正学习态度,遵守学习纪律,保证学有所获,学以致用。通过许营镇2018届选调生关常威带领大家学习《中国共产党党史》,组织干事王广健带领大家学习《发展党员的程序和手续》,团委书记任尚坤带领大家学习《中国共产党党章》等,使入党积极分子学习领会党的知识,提高思想意识,坚定理想信念、端正入党动机。主动认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、继续前行,自觉践行社会主义核心价值观,明晰入党条件和共产党人的追求,接受党组织的培养教育和考验。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

韩集乡入党积极分子培训圆满结束 九州街道:2018年度入党积极分子培训 九州街道开展2018年度入党积极分子培训 顾官屯镇举办2018年入党积极分子培训班 聊城高新区韩集乡举办2019年度入党积极分子培训班