灯塔-聊城高新区党建在线 >党员队伍建设 >党员发展

九州街道开展2018年度入党积极分子培训

发表时间: 2018年10月10日 16:13 来源: /
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

为进一步提高入党积极分子的政治理论水平,强化自身党性修养,把好发展党员的入口关,按照《中国共产党发展党员工作细则》和高新区政工部的要求,结合街道当前的实际,街道定于9月8日在聊城技师学院培训中心对2018年入党积极分子进行理论知识培训工作。

九州街道机关各支部、各社区、村级两新支部等共计55名(其中3名同志未能按时参加)入党积极分子参加此次培训。此次培训工作共分为4个阶段,分别为开班仪式、理论知识学习、观看电教片《入党》以及理论测试。

街道组织办公室通过对学员的参会情况、纪律情况以及考试情况进行综合评定,全体学院均能认真学习党课理论知识,考试成绩按照60%比率计入总成绩,全部学院培训合格,圆满完成了此次街道2018年度入党积极分子培训的任务。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

韩集乡入党积极分子培训圆满结束 九州街道:2018年度入党积极分子培训 许营镇党委组织开展入党积极分子培训 顾官屯镇举办2018年入党积极分子培训班 聊城高新区韩集乡举办2019年度入党积极分子培训班