灯塔-聊城高新区党建在线 >基层党组织建设 >农村基层党组织建设 >最新动态

高新区:走访慰问低保户 浓浓关爱暖人心

发表时间: 2018年10月30日 17:33 来源: /
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

为深入实地调研精准扶贫工作的开展情况,了解各项扶贫政策的落实情况,8月28日,党工委副书记、政法委书记徐霞带领相关部门主要负责同志深入基层走访慰问贫困户。

徐霞一行先后到顾官屯镇大张、高囤两村的贫困户中走访慰问,每到一户都详细了解他们的家庭情况、致贫原因、贫困户目前的生产生活情况及各级帮扶、各项扶贫政策的落实情况,详细查看了扶贫手册,叮嘱他们有困难和问题可以随时联系帮扶单位,希望他们保持积极乐观的生活态度,在以后的日子能过的幸福。同时还叮嘱乡镇和帮扶单位要多多关心困难群众的生活状况,进一步加大帮扶力度,确保脱贫路上不落一人。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

高新区:走访慰问送温暖 高新区:走访慰问送温暖 高新区:走访慰问暖民心 高新区:走访慰问老党员 聊城高新区:走访慰问暖人心