灯塔-聊城高新区党建在线 >基层党组织建设 >农村基层党组织建设 >最新动态

高新区:精准扶贫在行动 入户走访暖人心

发表时间: 2018年10月30日 17:22 来源: /
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

9月20日,党工委书记、管委会主任张连臣带队深入走访贫困户,指导脱贫攻坚工作,相关部门、乡镇主要负责同志陪同活动。

张连臣一行先后来到许营镇周刘村,韩集乡刘望海村、莫庄村、张会所村、荒场、陈栾村、陶海子村等村的贫困户中走访慰问,每到一户,都仔细了解家庭情况、经济来源和生活状况,详细了解各级帮扶工作及扶贫政策落实情况等,叮嘱他们有困难随时联系帮扶单位,鼓励他们积极乐观的生活,并叮嘱随行干部一定要关心贫困群众,让他们真正感受到党的温暖。

期间,张连臣还就乡镇和帮包单位扶贫工作进行安排部署。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

精准扶贫需要的就是“羊书记” 高新区顾官屯:爱心捐赠助力精准扶贫 高新区顾官屯:爱心捐赠助力精准扶贫 高新区财政局:精准扶贫暖人心 锦旗相送谢意浓 高新区财政局:精准扶贫暖人心 锦旗相送谢意浓