灯塔-聊城高新区党建在线 >基层党组织建设 >农村基层党组织建设 >最新动态

高新区全力推进乡村振兴

发表时间: 2018年10月30日 17:21 来源: /
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

9月20日,高新区党工委副书记、政法委书记徐霞带队调研乡村振兴工作,相关部门、乡镇负责同志参加活动。

徐霞一行先后到顾官屯镇、韩集乡就农村社区建设及农产品安全等工作进行实地调研,并就相关工作提出了指导性意见。

       实施乡村振兴战略,是党中央作出的重大战略部署,是广大农民群众的殷切期盼。

徐霞强调,各部门、乡镇在乡村建设中一定要做好长远的未来发展规划,始终把产业振兴放在第一位,以产业发展带动富民增收;要做好农村社区建设,切实提高群众满意度,让老百姓共享发展成果;要结合本地特色,提升乡村振兴的内在品质和文化气质,吸引外来资金,助力乡村发展。同时,要坚持党委政府领导,部门密切配合形成乡村振兴合力。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

山东实施乡村振兴战略 乡村振兴路 村民有奔头 高新区:全力推进乡村振兴 乡村振兴有舞台 返乡党员有作为 高新区:强化脱贫攻坚 推动乡村振兴