灯塔-聊城高新区党建在线 >基层党组织建设 >非公有制经济组织和社会组织基层党组织建设 >最新动态

高新区“红七月”之庆祝建党97周年两新组织献爱心活动

发表时间: 2018年08月08日 09:33 来源: 聊城高新区党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

为庆祝中国共产党成立97周年,歌颂我国改革开放40年以来的巨大成就,展示高新区建区五年来的新变化、新成绩、新风貌,高新区党工委以“不忘初心、牢记使命”为主题,在全区开展了“红七月”系列活动,进一步激发广大党员干部群众忆党史、颂党恩、听党话、跟党走的政治热情。

七一前后高新区政工部、社发局、扶贫办等相关部门联合聊城高新阳光爱心众筹平台组织开展了“高新区红七月·两新组织献爱心”活动。辖区“两新”组织党组织和党员纷纷慷慨解囊,捐赠了150余套风扇、蚊账、蚊香及台灯、香油等生活用品。7月17日下午,高新区政工部主任张立民、社发局局长姚型太带队,宣传办、扶贫办等部门共同将捐赠物品送到贫困党员和贫困户家中,代表党工委向广大贫困群众和党员送去慰问和清凉,所募集上的物品,平台将于近期全部送到贫困户和贫困党员家中,确保将两新组织爱心传递到全区每个角落。

 

 

 

 

张立民一行先后来到困难党员陶永田、陶新立、陶金普家中,为他们送去慰问品,详细了解了他们的身体情况和生活状况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,勇敢面对生活中遇到的困难,相信在党和政府的帮助下,一定会渡过难关,过上幸福生活。希望他们牢记党的宗旨,不忘初心,战胜困难,为乡村建设和党的事业做出新贡献。 

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

高新区“红七月”之庆祝建党97周年“我和党旗合个影”系列二 高新区“红七月”之庆祝建党97周年“我和党旗合个影”系列一 高新区“红七月”之庆祝建党97周年走访慰问老党员 高新区“红七月”之庆祝建党97周年走访慰问老党员 高新区“红七月”之基层党建规范提升成果展:顾官屯镇中心社区党群服务中心