灯塔-聊城高新区党建在线 >基层党组织建设 >非公有制经济组织和社会组织基层党组织建设 >最新动态

聊城市委统战部、市工商联召开《关于支持非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长的实施意见》文件起草征求意见座谈会

发表时间: 2018年02月01日 16:34 来源: 同心聊城
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

      2018年1月31日上午,聊城市委统战部、市工商联召开了《关于支持非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长的实施意见》文件起草的征求意见座谈会。市委统战部副部长,市工商联党组书记、常务副主席徐文华同志主持会议,市工商联副主席葛鸿雁,企业家副主席、副会长、执常委、商会会长代表参加了会议。

此次文件征求意见座谈会旨在贯彻落实省市支持非公有制经济健康发展工作会议精神,发挥统一战线独特优势作用,助推全市非公有制经济转型升级、健康发展。会上,企业家代表结合企业经营实际和工作中遇到的问题,在新旧动能转换、科创企业扶持、政商关系构建、协会商会建设发展、非公党建等方面谈体会感想,提意见建议,畅所欲言,座谈会氛围热烈融洽,效果明显。


在认真听取企业家发言后,徐文华同志指出,各位企业家会前都作了精心准备,发言非常中肯全面,会后要把每位企业家的发言进行综合分析、归纳整理,能充分反映到文件中的要充分反映到文件中,具体的意见建议也将以提案、调研报告和直接汇报的形式向相关部门和党委政府主要领导进行反映。今后在与非公经济人士切实相关的政策出台之前,将充分征求企业家的意见建议,把文件制定的更加实事求是,更加接地气,更加符合企业家的心声愿望,促进好政策落地生根。
 

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

打call非公有制经济领域统战工作! 聊城市工商联组织收听收看 “齐鲁企业家大讲堂” 市委统战部、市“两新”组织党工委组织召开非公有制经济代表人士学习贯彻党的十九大精神座谈会 拓展新市场 山东省工商联助推非公经济高质量发展 聊城市工商联及直属商会党支部联合 民盟聊城市委开展“过暖冬”“过好年”活动