灯塔-聊城高新区党建在线 >基层党组织建设 >机关基层党组织建设 >最新动态

“不忘初心,牢记使命”专题教育之“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”

聊城高新区机关党委综合行政执法党支部与曹庄村党支部共同开展“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”主题党日活动

发表时间: 2018年11月12日 14:52 来源: 机关事业单位
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

 
    2018年10月18日,聊城高新区机关党委综合行政执法党支部与曹庄村党支部共同开展了“不忘初心,牢记使命”专题教育之“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”主题党日活动。    
 
    一、第一书记刘恒晋同志传达上级机关《关于当前意识形态领域情况的通报》的通知精神,并就如何建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态工作发表自己的见解和看法。
 
    二、参会人员围绕意识形态工作开展了互相讨论,并结合意识形态工作的要求,就如何发挥好意识形态工作的重要作用,推动曹庄村各项工作发展提出了具体的意见建议。
    三、刘恒晋同志对于曹庄村如何提高意识形态作出部署要求,通过明确主题,引导参会人员在实际工作与生活中,坚守真理、坚守正道、坚守原则、坚守规矩。
 
分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

综合行政执法局到顾官屯曹庄村开展主题党日活动 综合行政执法局举办主题党日暨 “解放思想,新时代、新担当、新作为” 主题演讲活动 综合行政执法局打造党建品牌工作推进会 综合行政执法局召开“解放思想大讨论” 动员会 综合行政执法局开展集体研讨学习情况