灯塔-聊城高新区党建在线 >基层党组织建设 >机关基层党组织建设 >最新动态

市场监管局召开扫黑除恶工作推进会

发表时间: 2018年10月30日 17:45 来源: 机关事业单位
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

    9月21日,市场监管局召开扫黑除恶工作推进会,局领导班子成员,各科室科长、基层所所长参加会议。会议传达学习近期省、市、区扫黑除恶专项斗争工作会议精神,并对下一步工作进行安排部署。
    吕局长要求各科室、市场监管所要充分认识扫黑除恶重大政治意义和重要现实意义,切实增强做好此项工作的不紧迫感和使命感;要立足市场监管职能,以更加强烈政治自觉和更加有力工作措施,旗帜鲜明、扎实推进扫黑除恶各项工作的落实;要细化责任分工,加强部门配合,形成协调联动的工作机制。
分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

扫黑除恶,党员先行——许营镇开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动 扫黑除恶进行时!凤凰社区开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动 加强组织建设 打好扫黑除恶攻坚战 财政党支部:扎实开展“扫黑除恶”主题党日活动 九州街道办事处在小区开展扫黑除恶宣传活动