灯塔-聊城高新区党建在线 >高新区党建创新 >红心能量站 >工作动态

高新区顾官屯:爱心捐赠助力精准扶贫

发表时间: 2017年10月19日 10:14 来源: 党员服务
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

   

   10月11日下午,高新区教育局携北京梓煜教育科技有限公司、北京中教育人图书有限公司在顾官屯镇李堂村举行“精准扶贫,爱心捐赠”活动。

   李堂村是高新区教育局对口帮扶的省定贫困村,区教育局副科级督学马保强任驻村第一书记。此次活动为李堂村捐助了一批塑料薄膜、化肥等蔬菜大棚用农资物品。

   区教育局长王梅表示,下一步,我们将认真制定并落实扶贫规划,加大与有关部门的协调力度,最大可能地争取多方支援,在资金、技术、信息、宣传等方面给予全方位扶持,多为村里办实事、办好事,促使李堂村“旧貌换新颜”脱贫致富,走向全面小康。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读