灯塔-聊城高新区党建在线 >高新区党建创新 >红心能量站 >工作动态

【喜迎十九大】韩集乡走访慰问建国前老党员及困难党员群众

发表时间: 2017年10月18日 23:29 来源: 红心能量站
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

       党的十九大召开前夕,韩集乡党委书记姜建国,党委副书记、乡长逯义峰及班子成员对韩集乡建国前老党员、困难党员、因病致贫特困群众进行了走访慰问。

 

        10月17日,姜建国书记来到贾庄村贾乾刚家中,送去了米、面、油等生活用品和慰问金。得知贾乾刚因病无法劳动、家庭生活非常困难,姜书记嘱咐随行各级干部,要带着感情、带着责任关爱困难党员,认真落实有关政策,在生活上给予他们更多关心照顾,切实解决好生活困难党员的实际困难和问题。随后,姜书记来到赵庄村王振英老党员家中,王振英老人是88岁高龄、70年党龄的建国前老党员。姜建国书记与王振英老人亲切交流,详细了解她的家庭情况、身体状况,老人为党和国家作出了巨大贡献,希望老人保重身体,发挥余热,积极向乡党委政府建言献策。

       逯义峰乡长先后来到高垣墙村生活困难党员周兰英和朱楼村朱士荣党员家中,分别与他们亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况。鼓励他们面对生活中的困难,要坚定信心、自强不息,有困难及时向乡党委政府、村党支部反映,争取早日脱贫奔小康。

       韩集乡其他班子成员分别走访了困难党员和因病致贫特困群众。每到一户,都亲切询问他们的身体和生活情况,鼓励他们要积极面对生活,在党和国家好政策的帮助下,一起努力,将日子过的越来越好。