灯塔-聊城高新区党建在线 >高新区党建创新 >红心能量站 >工作动态

高新区财政局:精准扶贫暖人心 锦旗相送谢意浓

发表时间: 2017年10月18日 22:19 来源: 工作动态
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

    7月21日,韩集乡季寺村村支部书记带着印有“精准扶贫暖人心,情系季寺解民优”的锦旗及“荣誉村民”的证书来到高新区财政局,感谢财政局帮扶工作组及第一书记在精准扶贫工作中对季寺村的大力帮扶。自帮扶以来,季寺村发展了光伏发电、大棚种植项目,修建村内主干道及胡同道路,修建广场及村内绿化、下水道修建工程,村内五通十有全部完成,实现了贫困户“两不愁三保障”。
    火红的锦旗带来的是更大的动力,财政局局长陈琳琳接过锦旗说:“认真落实党工委、管委会精准扶贫部署,是我们全局的一项重要工作,今后,我们要集全局之智、举全局之力打好脱贫攻坚的硬仗,坚持把抓党建促脱贫作为检验“两学一做”学习教育的主战场,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在脱贫攻坚一线让党旗飘起来、党员之家牌子挂起来、党员站出来。把脱贫攻坚的工作做得更好更扎实。”
分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。