灯塔-聊城高新区党建在线 >高新区党建创新 >党委会循环调度 >汇报纪实

发挥引领作用 打造党建品牌 高新区党工委专题调度基层党建工作

发表时间: 2018年10月30日 17:37 来源: /
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

 

为进一步推进基层党建工作扎实深入开展,扎实推进“大学习、大调研、大改进”各项工作,推动全区基层党建工作任务落实见效,6月15日,党工委书记、管委会主任张连臣主持召开党工委(扩大)会议继续调度部分乡镇(街道)、区直部门党支部党建工作情况。区领导徐霞、赵迎春、郭志刚、杨印成、张连、邵良臣参加会议。

会上,韩集乡党委、财政局党支部、卫计局党支部、城市管理局党支部负责同志分别就近期党建工作开展情况进行汇报,赵迎春代表党工委对各单位党建工作进行了逐一点评。

赵迎春强调,各级各部门要重点抓好以下几个方面:一是要以党建工作标准化为抓手,以落实各项组织生活制度为着力点,进一步提升党建工作规范化水平,推动组织生活常态化、制度化。二是要抓住党建工作的核心地位,发挥好引领作用,将党建工作与各项工作有机融合,突出抓好中心工作和重点任务的落实,以党建品牌化创建为抓手,积极推动基层党组织党建工作提质量、上水平,推动各项工作共同提升。三是继续抓好“1+1”支部共建工作,结合乡村振兴的总体部署,进一步研究具体的共建工作措施,采取有针对性的措施,进一步提升村党组织的组织力和凝聚力,推动共建工作取得实效。


 

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。