灯塔-聊城高新区党建在线 >高新区党建创新 >党委会循环调度 >各部门汇报材料

市场监管局党支部召开组织生活会

发表时间: 2017年12月28日 14:27 来源: 各部门汇报材料
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

 12月21日上午,市场监管局支部召开组织生活会,党支部全体党员参加。
    会议开展了以“佩戴党徽,重温入党初心”为主题的佩戴党徽活动。通过活动,引导每一位党员以身作则,勇作表率,真正把中国共产党的先进性落实到日常行动中,激发了同志们积极发挥党支部的战斗堡垒,为更好的做好本职工作、为我区的蓬勃发展而努力奋斗。
    会议还进行了党员民主评议。本着“公平、公开、公正”原则和从严治党的方针,切实从加强思想教育入手,以增强党员党性修养为目的,对全体党员一年来的思想、作风、工作的实际情况进行了科学总结和客观评价。此次评议共发放党员民主评议表19票,收回19票,有效票为15票,作废4票。通过党员民主评议,全体党员彼此沟通了思想,增强了团结,提高了认识,明确了方向,更加增强了全心全意为人民服务的意识,进一步激发了党员干部的工作热情。
分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。