灯塔-聊城高新区党建在线 >高新区党建创新 >高新区党建创新 >社区双报到

聊城高新区机关党委住建党支部开展“双报到”对接交流活动

发表时间: 2019年07月10日 18:16 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

       为贯彻落实《聊城高新区机关、企事业单位党组织、党员到城市社区开展“双报到”工作的实施方案》及《关于开展纪念建党98周年系列活动的通知》相关要求,7月9日,聊城高新区机关党委住建党支部支部书记邵卫光同志带领支部党员到凤凰社区开展“双报到”对接交流工作。

       住建党支部和凤凰社区进行了座谈,凤凰社区书记张健同志详细介绍了社区和开展服务基本情况,对住建党支部提出了社区的具体需求,九州街道党工委书记孙志国同志与住建党支部共同研究商榷了“资源清单”和“需求清单”。住建党支部书记邵卫光同志要求支部党员要从思想高度认识“双报到”工作,根据凤凰社区的实际需求,结合工作职能及实际切实帮助社区解决困难,要把联系服务群众工作做实、做细,强化沟通交流,充分发挥住建支部党员参与社区建设、服务群众的先锋模范作用。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。