灯塔-聊城高新区党建在线 >基层党组织建设 >基层党组织建设 >农 村

高新区:全面推进文明村镇创建工作

发表时间: 2018年10月29日 19:23 来源: 聊城高新区
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

   1.jpg

1.jpg

      
  为进一步提升文明村镇创建水平,10月26日,宣传办联合社发局对四个乡镇(街道)文明村、文明社区进行督导检查。
  督导组一行先后来到马庙新村、凤凰社区、崔庄村、天津路社区、前秦村、东韩集村等,实地查看文明创建硬件基础设施建设和档案材料准备情况,并针对存在的问题和不足,一一提出整改意见。
  督导组要求,要严格对照文明村、文明社区标准,对综合性文化服务中心、四德榜、移风易俗主题宣传栏等硬件建设查缺补漏,全面提升创建水平,为基层群众开展文化娱乐生活提供良好的外部条件;要充分发挥好文化协管员的作用,定期组织开展村级文化活动并做好活动记录,做到一事一档,工作留痕;要做好规划,细化每一年度的任务目标,攻坚克难,全面推进,确保高标准完成2018年度文明村镇创建工作任务。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

全省农村工作会议召开 农村基层党员发展如何“破局” 农村人居环境综合整治 韩集乡在行动 农村基层组织要大力发展优秀年轻党员 农村基层组织要大力发展优秀年轻党员