灯塔-聊城高新区党建在线 >基层党组织建设 >基层党组织建设 >农 村

杜昌伟来高新区走访慰问

发表时间: 2018年10月29日 19:20 来源: 聊城高新区
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

 1.jpg

2.jpg

2.jpg

2.jpg

  10月17日,值九九重阳节之际,市委常委、市委组织部长杜昌伟来高新区走访慰问。党工委副书记、政法委书记徐霞,党工委委员、管委会副主任杨印成陪同活动。

  杜昌伟一行首先来到许营镇中心敬老院,查看了老人们的医务室、健身室、宿舍、食堂等地,详细了解老人们生活起居条件,并嘱咐相关工作人员要进一步完善养老机制,积极关爱老人,让老人们享受经济发展的红利,为老人晚年生活营造温馨的氛围。随后,他来到顾官屯镇曹庄村百岁老人孟吉木家中,与老人亲切握手、促膝长谈,祝愿老人节日快乐、身体健康。他叮嘱老人的儿女们:“家有一老,如有一宝。要更加悉心照顾老人的生活起居,让老人过上一个幸福安康的晚年。”

  慰问期间,杜昌伟指出,重阳节是我国的传统节日,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,关爱老年人的晚年生活是社会的共同心愿,也是党和政府义不容辞的责任和义务;我们要大力弘扬孝老爱亲美德,关爱老年人的物质和精神生活,进一步在全社会形成尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围;要全面落实党和国家对老年人的各项政策和保障措施,加快促进我市养老服务业发展,让老人们真正实现老有所养、老有所依、老有所乐。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

杜昌伟来高新区走访慰问 市委理论学习中心组开展集体学习 聊城市召开全市城市基层党建暨两新组织党建工作经验交流座谈会 市委常委会议召开