灯塔-聊城高新区党建在线 >基层党组织建设 >基层党组织建设 >机关事业单位

卫计局支部开展“两学一做”学习教育集中研讨

发表时间: 2019年04月25日 21:56 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

        4月23日,高新区卫计局支部围绕“高新区要发展,我该怎么办”为主题开展了“两学一做”学习教育集中研讨,支部全体党员参加。

        会上,班子成员围绕“高新区要发展,我该怎么办”为主题分别做了发言,与会人员也围绕相关主题,畅所欲言,各抒己见,提出了很多有建设性的意见建议。

        李洪光局长在讲话中指出,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,努力开创卫生健康工作新局面,加强基层医疗卫生服务体系建设,坚持预防为主,倡导文明健康生活方式,促进生育政策和相关经济社会政策配套衔接。积极应对人口老龄化,推进医养结合,打造健康高新区。

        学习讨论后,大家一致表示将按照按照市委、高新区党工委“两学一做”学习教育常态化、制度化实施方案工作要求,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,结合实际深入领会精神实质,准确把握思路要义,在学思践悟中不断提高卫生健康工作水平,用苦干实干业绩诠释对党和人民健康事业的忠诚。(卫计局裴艳丽)