灯塔-聊城高新区党建在线 >基层党组织建设 >基层党组织建设 >机关事业单位

卫计局开展解放思想大讨论专题研讨会

发表时间: 2019年04月25日 21:44 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

        4月12日,高新区卫计局通过党支部中心组学习会形式,围绕深入学习贯彻习近平关于“解放思想”、“责任担当”的重要论述和解放思想大讨论相关论述开展集中研讨。

        会上,党支部成员分别围绕如何学习贯彻习近平关于“解放思想”、“责任担当”的重要论述和当前开展的解放思想大讨论相关论述做了发言。

        李洪光局长在讲话中指出,开展解放思想大讨论,目的就是以大讨论促进作风大改进、工作大提升,促进高新区卫生健康事业在全市争创一流、走在前列。在新时代解放思想,就要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,通过深入研究和解决现实问题,不断推动解放思想迈向新高度。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入到人民群众坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践中去,要运用科学方法研究问题、解决问题,要强化责任担当,勇于自我革命,提振精神状态。

       裴艳丽围绕“解放思想是一项永不竣工的工程”、“解放思想是解决突出思想问题的迫切需要”、“解放思想是创造良好发展环境的客观要求”三个方面,强调解放思想要通过强化问题意识、强化担当精神、强化辩证思维、强化实干作风,寻找发力点、着力点和突破点。 

        赵启强围绕解放思想,从什么是、为什么要、怎么做三个方面进行谈体会,明确表明将把学习讨论后的深刻感悟转化为干事创业的工作精神和动力源泉,彻底实现思想大解放、观念大转变、境界大提升,始终带着创新的意识谋划未来的工作。将继承和发扬不畏艰难、勇挑重担、奋力拼搏的精神,真抓实干、奋发有为,砥砺前行,努力为卫生健康工作做出新作为、干出新业绩、再创新辉煌。

        李洪光局长强调,要深入学习习近平同志关于“解放思想”、“责任担当”的重要论述,找准我局在全市卫生健康事业的目标定位,创新工作方式,转变工作作风,以“功成不必在我”的胸怀和“功成必定有我”的担当,着力维护好全区人民的健康利益。

        学习讨论后,大家一致表示将按照部署要求,落实好理论学习、查找问题等工作,以思想大解放推动工作能力大提升,把解放思想大讨论工作同卫生健康工作结合起来,筑牢全区人民健康梦,为建设健康富美高新区作出更大贡献。

(卫计局尹晓嫄)

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

高新区机关党委住建党支部围绕“解放思想大讨论”开展学习活动 综合行政执法局召开“解放思想大讨论” 动员会 综合行政执法局解放思想大讨论活动开展情况 高新区机关党委住建党支部召开“解放思想大讨论”动员工作会议 聊城高新区韩集乡:解放思想大讨论 质量提升促发展