灯塔-聊城高新区党建在线 >基层党组织建设 >基层党组织建设 >机关事业单位

城管机关支部组织召开2018年度组织生活会和党员评议工作

发表时间: 2019年02月22日 09:43 来源: /
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

按照市委和党工委的部署要求,为深入学习贯彻党的十九大会议精神,2月2日上午,城管机关支部召开2018年度组织生活会。

会议议程主要分为四项:1、梁毅飞同志代表城管机关支部进行对照检查。2、梁毅飞同志带头,班子成员逐人进行对照检查。每人对照检查结束后,其他同志逐一对其提出批评意见;3、党员对党支部委员会的工作、作风等进行评议,对支部党员进行民主测评;4、梁毅飞同志作总结点评,他指出,要以此次组织生活会为起点,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想精神,认真整改问题,切实转变工作作风,增强各党员的理想信念、党性修养、宗旨意识,不断提高工作质量,提高人民群众的满意度,切实将城市管理水平在上一个新台阶。

随后全体党员集中学习中共中央办公厅印发《关于建立党员涉嫌违纪违法信息通报和及时处理工作机制的意见》的通知、《习近平主持召开中央全面深化改革委员会第六次会议重要讲话精神》,并对当前我局的意识形态工作进行安排部署。