灯塔-聊城高新区党建在线 >基层党组织建设 >基层党组织建设 >非公有制经济组织和社会组织

邢善萍:主动服务非公有制经济发展

发表时间: 2018年10月11日 11:15 来源: 山东统一战线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

 

10月9日和10日,根据省委统一部署,省委常委、统战部部长邢善萍赴聊城市、济南市走访调研所联系的非公有制企业、商会和重点项目,详细了解有关情况,召开座谈会听取意见建议。

邢善萍向企业和商会详细介绍了省委、省政府支持非公有制经济发展的一系列重大举措,鼓励非公有制企业和非公有制经济人士进一步坚定发展信心、明确发展方向,牢牢抓住新旧动能转换重大机遇,着力提高企业竞争力和综合实力,努力实现高质量发展。

                                                    

各级各部门要主动服务非公有制经济发展,进一步加强与非公有制企业的联系,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,努力构建亲清新型政商关系,持续改善营商环境,为促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长创造良好条件。

聊城市、济南市有关领导同志陪同调研。

 

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

省委常委、统战部部长邢善萍来我市调研非公有制经济发展 打call非公有制经济领域统战工作! 习近平总书记为何这样重视非公经济 乐清市非公企业党员争当三“员”解三“难” 东营市创建“红旗车间”提升非公企业党建水平