灯塔-聊城高新区党建在线 >高新区党建创新 >高新区党建创新 >党建工作室

财政党支部扎实开展“红色慰问”活动

发表时间: 2018年12月10日 13:58 来源: 本站原创
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

根据《关于开展纪念建党97周年系列活动的通知》要求,聊城高新区财政党支部扎实开展庆建党97周年主题活动,激发党员同志不忘初心、牢记使命,加强支部组织建设和党员的凝聚力和战斗力。

开展“红色慰问”,为使老党员、贫困户切身感受到党组织的关怀和温暖,财政党支部到“双联共建村”许营崔庄村老党员及贫困户家中进行走访慰问,每到一处,都与老党员亲切交谈,了解他们的实际困难,仔细询问他们的生活、身体情况,并为他们送上慰问品,致以节日的诚挚问候和美好的祝福,使老党员真正感受到了组织的温暖,并鼓励他们保持积极乐观的心态,发扬老党员的精神风尚,传承共产党人的优秀品质。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。