灯塔-聊城高新区党建在线 >时政要闻

龚正到齐河县督导检查疫情防控和企业复工复产等工作

发表时间: 2020年02月14日 19:35 来源: 齐鲁网
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  14日下午,省委副书记、省长、省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组组长龚正来到京台高速齐河收费站,督导检查出入口疫情防控点工作,看望慰问一线工作人员。随后,龚正到齐河县莱钢永锋集团、百多安生物医学科技园、晏城街道大杨村,调研察看疫情防控措施落实、企业复工复产等工作,鼓励大家坚定必胜的信心。

  龚正强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,统筹抓好省内疫情防控、经济社会发展、服务国家防控大局“三条战线”,强化分区分级精准防控,齐心协力打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

  龚正十分挂念奋战在一线的广大医务工作人员家属情况,他来到晏城街道永盛社区、永兴社区,看望慰问赴武汉医护人员王婷、安伟的家属,他要求各级各部门,要尽心竭力关心爱护一线医务人员及其家属,畅通24小时服务保障渠道 ,帮助解决好老人照护、孩子上学、家庭生活等方面的实际困难,让广大医务人员无后顾之忧、心无旁骛地开展工作。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

聊城市“大学习、大调研、大改进”督导组来高新区督导 市委组织部来高新区督导检查 高新区:强化督导检查 推进换届选举 聊城市关工委来高新区督导调研 陈秀兴来高新区督导落实重点工作