灯塔-聊城高新区党建在线 >时政要闻

山东为湖北疫情防控积极捐款 已向武汉市黄冈市捐赠2.32亿元

发表时间: 2020年02月14日 21:12 来源: 大众日报客户端
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  鲁鄂连心 共克时艰

  山东为湖北疫情防控积极捐款

  目前已向武汉市黄冈市捐赠2.32亿元

  连日来,湖北疫情始终牵动着1亿多山东人民的心。面对突如其来的疫情,山东湖北心手相连、共克时艰。为全力支持湖北疫情防控工作,携手打赢疫情防控阻击战,全省各级各方面响应号召、迅速行动,在投入大量人力物力参与疫情防控的同时,积极组织为湖北疫情防控捐款活动,表达山东人民对湖北人民的深厚情谊和对疫情防控工作的坚定支持。

  记者从省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组获悉,山东省将从社会募捐款物中,捐赠武汉市1亿元,用于防疫医疗物资和设备的购置;在前期捐赠黄冈市3200万元,用于支援大别山区域医疗中心疫情防控的基础上,再向黄冈市捐赠1亿元,用于黄冈援助地区防疫医疗物资和设备的购置。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

山东新海软件公司党支部:E海红帆 有为新海 聊城高新区韩集乡:“关键时候咱们能出力就出力!”一普通农民家庭向武汉捐款10000元 山东盛宏医药公司党支部:红心播关爱 闪耀“公益∙宏” 山东实施乡村振兴战略 山东省水利厅 山东省发展和改革委员会山东省财政厅关于印发《山东省水文监测工程建设管理办法》的通知