灯塔-聊城高新区党建在线 >热点关注

北戴河重大活动,总书记委托,2名政治局委员出席

发表时间: 2019年08月12日 09:03 来源: /
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

 

 

受习近平总书记委托,中共中央政治局委员、中组部部长陈希8月3日在北戴河看望慰问暑期休假专家,向各位专家并向全国各条战线、各个领域的广大专家人才,致以崇高敬意和诚挚问候。

中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰一同看望慰问。

参加休假活动的58位专家,都是新中国成立以来特别是改革开放以来,各行各业涌现出的优秀专家人才代表。

 

 

01

习近平总书记对人才工作的关心和重视

  • 习近平总书记高度重视人才工作,从党和国家事业发展全局的战略高度,对我国人才事业作出一系列重要指示,强调要真诚关心人才、爱护人才、成就人才。

  • 总书记对专家人才的关心重视,为全党全社会作出了表率。

03

在场各位专家对国家的重要性

参加休假活动的各位专家,为祖国的科技创新、社会进步、人民幸福作出了突出贡献,是新时代的见证者,更是建设者。

 

<section powered-by="xiumi.us" style="margin: 30px 0px 10px; padding: 0px; max-width: 100%; color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 16px;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" text-align:="" justify;="" box-sizing:="" border-box="" !important;="" overflow-wrap:="" break-word="" !important;"="">

 

04

对专家们提出要求和希望

广大专家人才要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步坚定理想信念,以锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,大力弘扬勇攀科技高峰、敢为人先的创新精神,大力弘扬追求真理、严谨治学的求实精神,做爱国奋斗的模范引领者和改革创新的奋力开拓者。


相关阅读

陈希在看望慰问北戴河暑期休假专家时强调 弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代