灯塔-聊城高新区党建在线

张连臣调研部分企业复工复产情况

发表时间: 2020年02月15日 14:21 来源: 聊城高新区党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

2月13日,高新区党工委书记、管委会主任张连臣率队调研辖区部分企业复工复产情况。 区领导郭志刚及区直有关部门、乡镇(街道)主要负责人参加活动。

张连臣先后到聊城金泰节能科技有限公司、诺伯特智能装备山东有限公司、聊城经纬工业网毯有限公司、日发纺织、金正动画,听取相关情况汇报,认真查看企业疫情防护措施落实情况及企业生产情况。

张连臣要求,企业要扛起责任、主动作为,把疫情防控工作放在突出位置,制定防控方案,细化防控措施,落实防控人员,做到有方案、有人员、有规范的处置流程、有合理的力量分布。切实增强职工防范意识,做好测温、消杀、防护等各项工作,教育引导职工养成良好的卫生习惯,降低疫情输入风险。各级各部门要坚持保安全、保民生、保重点,加强对复工复产企业疫情防控工作的组织领导和统筹协调,强化物资保障,增强服务意识,积极主动帮助解决企业复工复产及发展中遇到的困难和问题,努力把疫情对经济发展的影响降到最低,为聊城高质量发展作出更大贡献。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

张连臣督导调研企业疫情防控和复工复产工作 张连臣督导调研村“两委”换届工作 张连臣带队调研人居环境整治和固本增收工作 张连臣督导九州洼月季公园建设 孙爱军到高新区实地调研疫情防控和企业复工复产