灯塔-聊城高新区党建在线 >抗击疫情一线 发现榜样

孙爱军到高新区实地调研疫情防控和企业复工复产

发表时间: 2020年02月12日 09:47 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

2月10日下午,市委书记孙爱军到高新区实地调研疫情防控和企业复工复产情况。市委常委、秘书长陈秀兴,高新区党工委书记、管委会主任张连臣及区直有关部门负责人参加活动。

孙爱军来到山东贞元汽车车轮有限公司,详细了解企业复工复产情况,认真查看员工防疫措施的落实情况,叮嘱企业负责人要增强防控意识,做到“宁可十防九空、不可失防万一,宁可严十分、不可松一毫”,把各项防控措施落细落小落到位,严防复工可能造成的疫情输入,确保疫情防控不出问题。

孙爱军在调研中强调,各级各有关部门要认真执行省、市有关要求,在严格落实疫情防控措施、保障安全的前提下,积极推动企业迅速复工复产。要及时掌握企业实际情况,畅通产业生产链条,帮助各类企业解决困难,着力抓好项目建设,降低疫情不利影响。企业要落实好主体责任,制定详细的疫情防护复工方案,明确疫情防控应急预案和工作措施,按照“八项要求”和“四个坚持”原则,全力保护好员工身体健康和生命安全,全力保障企业正常运行、健康发展。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

许营镇:传达学习全市“两会”及孙爱军书记重要讲话精神 市委书记孙爱军参加市属开发区代表团审议 快来看看他说了啥! 聊城高新区办公室党支部:传达学习市两会和孙爱军书记重要讲话精神 刘升勤来高新区调研 刘家义在济宁枣庄调研