灯塔-聊城高新区党建在线 >抗击疫情一线 发现榜样

聊城高新区许营镇:下沉一线督导疫情防控工作

发表时间: 2020年01月31日 09:56 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  1月30日上午,党委书记刘志坚同志主持召开疫情防控推进会,详细通报近期全市疫情情况和《高新区纪工委督导情况通报》,就下步工作做出安排。

  刘志坚同志强调,要持续加强防控和科普宣传,村“大喇叭”要不间断宣传广播,提高百姓自防意识,坚决拒绝聚集聊天情况;要按照“上报尽责、漏报失责”原则,持续排查武汉及周边等外来人员,坚决做到“不漏一人”;要强化督导值守,科级干部、社区书记要带头深入一线,督导检查,村党员干部要排班值守,严格拦査外来车辆人员;要防止集市聚集,杜绝活禽宰杀销售,开展畜禽养殖消毒;要加强消毒防疫物资配备,开展全域消毒防疫,一线人员佩戴口罩,保障好自身安全。

  加强督导通报。各科级干部严格按照帮包责任,深入到各村开展一线督导,同时成立由办公室、纪委组成的专门检查组,对各村值守、宣传等情况进行持续检查督导,对不带口罩外出、聚集聊天、村喇叭不响等情况进行严格通报批评。

 

                                         

 
 
分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读