灯塔-聊城高新区党建在线 >党员队伍建设 >党员队伍建设> >党员教育

城管机关支部召开2019年党建工作会议

发表时间: 2019年04月23日 10:35 来源: /
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

    4月23日上午,城管机关支部召开支部工作会议,研究部署了2019年有关党的建设和全面从严治党工作重点。各支部委员结合工作实际,分别从党的建设、全面从严治党、意识形态当面对我支部2019年工作作出安排,支部书记梁毅飞同志作重要讲话,他指出,作为基层党支部,我们要加强的政治建设、组织建设、作风建设和思想建设,要坚持和落实好党的基本路线,统一行动,统一思想;建立健全党内基本制度,继续完善学习制度;密切联系群众,做到全心全意为人民服务;充分发挥主观能动性,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;坚持从严管党治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,,坚决整治形式主义和官僚主义等不正之风,以零容忍态度惩治腐败,构建不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制。

    随后支部各党员集中学习了《中国共产党党组工作条例》

                      


相关阅读