灯塔-聊城高新区党建在线 >党员队伍建设 >党员队伍建设> >党员教育

经贸局召开围绕近期中央、省级重要会议及领导讲话精神集中学习研讨会议

发表时间: 2019年02月18日 09:54 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

2月14日下午,经贸局召开全体会议。重点围绕近期中央、省级重要会议精神及领导讲话精神进行集中学习研讨,全体副科级以上同志逐一进行了研讨发言。

在对习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上发表重要讲话、刘家义在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话、山东省做好防范化解重大风险工作视频会议等会议及讲话精神进行重点学习后,经发支部书记潘勇同志带头做发言,以《学习中央、省级重要会议精神,加快高新区经济工作高质量发展》为题,对近期中央、省级重要会议精神及领导讲话精神结合经贸局工作实际做了重点研讨。

潘勇同志强调,在下一步的工作中,经贸局全体同志要紧盯重点任务,树立真抓实干的工作作风,主动担当,跟进落实,以时不我待、只争朝夕的干劲,全面落实中央、省委、市委、高新区党工委工作部署,全力以赴将经贸局各项工作推向前进,争取更加优异的成绩。


相关阅读