灯塔-聊城高新区党建在线 >党员队伍建设 >党员队伍建设> >党员教育

高新区经发支部组织召开2018年度组织生活会

发表时间: 2019年02月18日 09:59 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

按照聊城高新区党工委统一部署,在前期组织学习、普遍谈心谈话等充分准备后,1月31日下午,经发支部组织召开2018年度组织生活会。

会议由支部书记潘勇同志组织召开。首先由潘勇同志代表支部委员会对照检查,着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面深入查摆支部及自身的问题,分析问题产生的原因,明确努力的方向。

接下来,全体党员着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,逐一进行自我剖析,认真开展批评与自我批评。最后,开展党员对党支部委员会工作、作风评议,对党员进行民主测评。积分员将本次民主测评结果认真统计,填写《党员量化计分制管理记录本》。

潘勇同志强调,在下一步的工作中,各位党员干部要加强自身理论学习,联系实际,根据对照检查材料抓好整改,进一步提高服务水平,认真学习宋军继同志在全市经济工作会议上的讲话,总结思考2018年工作怎么看、2019年怎么干,以党建为引领,发挥党员模范带头作用,当好服务员、指导员、监督员,推动经贸工作再上新台阶。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

城管机关支部组织召开2018年度组织生活会和党员评议工作 聊城高新区机关党委住建支部召开2018年度组织生活会 聊城高新区机关党委农办党支部开展18年度组织生活会和民主评议党员工作 高新区机关党委纪检支部:召开2018年度组织生活会 聊城高新区机关党委卫计局党支部召开组织生活会和开展民主评议党员工作