灯塔-聊城高新区党建在线 >党员队伍建设 >党员队伍建设> >党员服务

聊城高新区:走访慰问送温暖

发表时间: 2019年01月29日 11:48 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

1月22日,聊城高新区党工委委员、管委会副主任郭志刚带领相关部门负责同志,深入基层走访慰问,为他们送去党和政府的温暖与关怀。

郭志刚一行先后来到许营村贫困户和老党员家中,为他们送去慰问品、慰问金,并致以春节的问候,每到一户,郭志刚都与他们亲切交谈,询问近期的生活情况和身体情况,以及还有什么困难等问题,并叮嘱相关部门和乡镇要多关注、关心这些群众的生活,时刻把群众的安危冷暖放在心上,及时帮助他们解决困难和问题,让广大群众过一个温暖祥和的春节。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

高新区:走访慰问送温暖 高新区:走访慰问送温暖 高新区:走访慰问暖民心 高新区:走访慰问老党员 聊城高新区:走访慰问暖人心