灯塔-聊城高新区党建在线 >党员队伍建设 >党员队伍建设> >党员服务

聊城高新区党工委书记张连臣节前走访慰问困难党员群众和优抚对象

发表时间: 2019年01月29日 11:38 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

1月22日,聊城高新区党工委书记、管委会主任张连臣看望慰问敬老院老人、优抚对象、困难群众和困难党员,在春节到来之际为他们送去党和政府的温暖与关怀。党工委委员、管委会副主任杨印成及相关乡镇、部门负责同志参加慰问。

       张连臣一行首先来到高新区许营镇中心敬老院,看望慰问五保老人和孤老优抚对象,并与老人们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活和饮食起居情况,并送上慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候,转达党和政府对他们的关怀和挂念,让孤寡老人感受到了来自党和政府的关爱。

       随后,张连臣一行来到顾官屯镇兴隆村,先后走访慰问了困难老党员庄彦树、困难群众李丙河和伤残军人优抚对象李金忠,张连臣详细询问他们的家庭生活情况以及在医疗、家庭收入等方面遇到的困难,并为他们送上新春的祝福以及慰问金和慰问品。他要求,相关部门一定要把困难群众的冷暖放在心上,及时了解他们的所需所求,把各项政策落到实处,确保困难群众过上一个欢乐祥和的春节。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

高新区:走访慰问送温暖 高新区:走访慰问送温暖 高新区:走访慰问暖民心 高新区:走访慰问老党员 聊城高新区:走访慰问暖人心