灯塔-聊城高新区党建在线 >党员队伍建设 >党员队伍建设> >党员服务

聊城高新区:走访慰问暖人心

发表时间: 2019年01月29日 11:31 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

1月24日,聊城高新区党工委副书记、政法委书记徐霞带队深入基层走访慰问,代表高新区送上新春祝福。

徐霞一行先后到韩集乡沙杨村、前姜村慰问建国前老党员、退伍军人、低保户以及部分贫困户,给他们送去了慰问金、春联、油和面,询问近期的生活情况和身体情况、生活状况,以及生活中有什么困难等问题,并叮嘱相关部门和乡镇要时刻把群众的安危冷暖放在心上,及时帮助他们解决困难和问题,让广大群众度过一个喜庆、温馨的新春佳节。

1月24日上午,党工委委员、管委会副主任杨印成走访慰问九州街道困难群众,为他们送去党和政府的亲切关怀,送上新春的美好祝福。杨印成主任走访了困难党员李根增、优抚对象陈守连、赵长山等人,为他们送去了春联年画、粮油等慰问品,仔细了解他们家庭生活和身体健康情况,鼓励他们树立生活的信心,勇敢面对困难,在党和政府的关怀下,努力改善生活条件。杨印成还要求相关部门要及时了解他们的合理诉求,解决他们遇到的实际困难,确保他们度过一个温暖祥和的春节。

1月24日上午,聊城化工产业园发展服务中心党委书记、主任邵良臣,到顾官屯镇于庄村走访慰问困难群众,为他们送上节日的祝福,详细询问了他们的身体状况、家庭状况及生活困难,叮嘱党员干部多关心困难群众的生活,及时帮助解决他们的实际困难问题,让困难群众切实感受到党组织的关怀与温暖。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

高新区:走访慰问送温暖 高新区:走访慰问送温暖 高新区:走访慰问暖民心 高新区:走访慰问老党员 高新区领导走访慰问困难党员