灯塔-聊城高新区党建在线 >本地动态

高新区:举办“挑战自我、突破自我、卓越自我”主题演讲比赛

发表时间: 2020年08月06日 18:30 来源: /
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

IMG_1627_副本.jpg

IMG_1619_副本.jpg

8月6日,为落实“1351”工作目标,充分展示全区广大党员干部争创一流、走在前列的昂扬斗志,营造“学习先进、崇尚先进、争当先进”的良好氛围,高新区举办“挑战自我、突破自我、卓越自我”主题演讲比赛,党工委副书记宋冰参加活动并讲话,党工委委员、政工部主任张立民及区直部门、各产业专班、镇(街)有关负责人参加活动。

比赛中,来自全区各行各业共10名参赛选手围绕“挑战自我、突破自我、卓越自我”这一主题,为现场观众献上了一场精彩鲜活的演讲比赛。现场竞况异常激烈,他们用朴实的语言讲述挑战自我、突破自我、卓越自我的奋斗故事。他们用一个个真实鲜活、生动的故事打动着现场听众,经过5名评委的认真评选,最终确定了这次演讲比赛的获奖名单,并举行颁奖仪式。

最后,宋冰就此次演讲比赛做出点评,他认为通过演讲选手们诠释了立足岗位、脚踏实地、真抓实干、无私奉献的作风,展示了昂扬的精神风貌,并希望大家站在新起点,谋划新跨越,以更高的标准、更大的干劲、更实的作风,开拓进取,迎难而上,为实现高新区争创一流、走在前列贡献更大的力量

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读