灯塔-聊城高新区党建在线 >本地动态

高新区:多措并举 坚守疫情防控

发表时间: 2020年07月31日 17:29 来源: /
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

IMG_1231_副本.jpg

IMG_1223.JPG

7月31日,国务院召开联防联控机制严防聚集性疫情做好秋冬防控工作电视电话会议。党工委书记、管委会主任刘培国,区领导杨印成、张立民及区直部门、分支机构、镇(街)主要负责人在高新区分会场收听收看。

会上,北京、湖北、吉林、深圳、云南分别汇报分享了疫情防控相关经验做法,并就进一步做好疫情防控工作再动员再部署。

会议强调,各地各部门要通全年高度深刻认识做好当前疫情防控工作的重要性,虽然疫情防控阻击战取得初步胜利,但危险无处不在,各地各部门一定要外防输入,内防聚集,普及防疫知识,杜绝麻痹大意,时刻绷紧疫情防控这根弦。要抓紧抓实抓细各项疫情防控工作,确保防控任务有序进行,各相关部门要完善疫情防控指挥体系,快速处置,加快提高核酸检测能力,采取有效手段,建立健全检测机制,深入细致,开溯调源,用好各种医疗资源,做好流调工作,全力以赴救治患者,做好重点场所重点环节的疫情防控工作。要加强疫情防控的主治保障,加大疫情防控的投入力度,压实各项防控措施,抓实抓细,求真务实,严禁麻痹思想,抓好预案准备,立足秋冬季防控需要,做好人员物资储备,做到统筹并举,拒绝边缘化,各地各部门要坚守疫情防控,赢得全面胜利。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

【聊城高新区顾官屯镇】防疫不忘贫困户 多措并举出实招 聊城高新区韩集乡:多措并举抗击疫情 党员干部最美逆行 聊城高新区韩集乡:多措并举抗击疫情,党员干部最美逆行 聊城高新区韩集乡把牢“三个抓手” 做好农村人居环境整治工作 韩集乡:以暖心致敬坚守 全力打好农村防疫战