灯塔-聊城高新区党建在线 >本地动态

高新区组织收听收看省政府第三次廉政工作会议暨省政府全体会议

发表时间: 2020年07月23日 17:40 来源: /
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

IMG_1159_副本.jpg

IMG_1173_副本.jpg

IMG_1139_副本.jpg

7月29日,省政府召开全省第三次廉政工作会议暨省政府全体会议。市委副书记、市人民政府市长、市政府党组书记李长萍出席聊城分会场会议并讲话,副市长、市政府党组成员任晓旺主持会议。高新区党工委书记、管委会主任刘培国,区领导宋冰、杨印成、朱炜及区直部门、分支机构、镇(街)、国有企业主要负责人在高新区分会场收听收看。

在收听收看全省会议后,聊城市对党风廉政建设工作进行安排部署。李长萍强调,要保持清醒的头脑,加强思想认识,提高政治站位,切实增强“两个维护”的自觉性坚定性,做到勤政为民,做好亲企清企。加强责任担当,进一步压紧压实“两个责任”,充分发挥领导干部的示范带头作用,全力做好各项工作。推行简政放权,做好整改,全力做好服务工作。严格推行依法行政,加大监管力度,全面落实从严治党责任,严明政治纪律和政治规矩,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化,夯实不忘初心、牢记使命的思想根基,确保廉政工作顺利进行。

就省、市会议精神贯彻落实,刘培国强调,要聚焦政治建设,坚决贯彻落实省、市会议精神,切实增强“两个维护”的自觉性坚定性,要坚持廉洁奉公,筑牢思想防线,不抱任何侥幸心理,要严明政治纪律和政治规矩,妥善处理好亲情关系。要坚持底线思维,在服务企业上不能摆官架子,为企业办实事、办好事,全心全意搞好服务,完成应尽的职责。要坚持勤政为民,民生无小事,党员干部的职责就是为群众搞好服务,群众反映的问题,要积极梳理化解,为群众办实事,办好事。要坚持推进简政放权,对审批环节、审批流程和环节进一步压缩,各有关部门要积极推广好经验和做法,不摆花架子,实实在在把事情做好,既要里子也要面子。要切实加强国有资金资产的监督监管,严格依法依规办事,勇于担当。要加快完善项目手续办理、使项目快投入、快建设,让企业尽快发挥最大效益。党员干部要切实担当作为,杜绝推诿扯皮,坚持问题导向和目标导向,围绕1351工作目标,把该干的事情干起来,把该担的事情担起来,做一名有格局、有情怀的党员干部,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,全面营造风清气正的政治生态,为加快推进高新区高质量发展,决胜全面建成小康社会做出新的、更大贡献!

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读