灯塔-聊城高新区党建在线 >本地动态

刘培国深入调研规模以上工业企业

发表时间: 2020年06月16日 10:36 来源: 聊城高新区新闻网
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

6月14日,高新区党工委书记、管委会主任刘培国对辖区规模以上工业企业进行实地调研,区领导郭志刚及区直有关部门、分支机构、乡镇(街道)主要负责人参加活动。

刘培国先后来到科林动力、福大变压器、信和机械、经纬工业网毯、孚德食品、明华金属(新厂)等企业,听取相关情况汇报,与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产经营情况和发展中遇到的困难,为企业发展提出意见建议,并现场协调解决实际问题。

刘培国强调,企业要认清形势、坚定信心,立足自身优势,把当前遇到的问题和困难作为倒逼企业改革创新、转型发展的动力,积极主动加强与政府相关职能部门之间的沟通协调,抢抓机遇,科学谋划发展战略,创新机制,积极拓展新业务,不断激发内生动力。各级各部门要主动作为,跟进服务,积极破解制约企业发展的瓶颈问题,加快企业发展的步伐,落实落细各项惠企政策,以马上就办的精神帮助企业解决实际问题,给企业发展提供强有力保障和良好环境,全力推动企业提速增效、做大做强,为高新区高质量发展作出新贡献。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

张连臣调研部分企业复工复产情况 刘培国深入部分企业实地调研 张连臣督导调研企业疫情防控和复工复产工作 孙爱军到高新区实地调研疫情防控和企业复工复产 刘家义在济宁枣庄调研