灯塔-聊城高新区党建在线 >本地动态

刘培国深入部分企业实地调研

发表时间: 2020年06月16日 08:41 来源: 聊城高新区新闻网
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

    6月10日,高新区党工委书记、管委会主任刘培国深入辖区内部分企业进行实地调研,党工委委员、管委会副主任郭志刚及区直有关部门负责人参加活动。
    刘培国一行先后来到贞元车轮、诺伯特智能装备、瑞柏生物、鑫亚集团、博源节能、易斯特工程工具、智能装备产业园等企业,走进生产车间,认真查看企业发展情况,听取相关情况汇报,与企业负责人深入交谈,详细了解企业在发展中遇到的困难和问题。
    刘培国强调,各企业要抢抓机遇,加大研发投入,瞄准核心技术和关键环节推进技术创新,把握科技和产业发展新方向,在未来科技和产业发展中占得先机。各级各部门要积极主动作为,为企业提供最优质的服务、创造最优良的环境,助力企业高质量发展。

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

张连臣调研部分企业复工复产情况 张连臣督导调研企业疫情防控和复工复产工作 孙爱军到高新区实地调研疫情防控和企业复工复产 刘家义在济宁枣庄调研 刘升勤来高新区调研