灯塔-聊城高新区党建在线 >本地动态

爱心送温暖,幸福过春节

聊城高新区财政支部到双联共建村开展走访慰问

发表时间: 2018年02月14日 15:17 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

2月13日下午,聊城高新区财政局单位负责人、第一书记及各帮包人员,来到帮包的许营镇崔庄村,我们一行人到帮包的贫困户家中走访,详细的了解困难户的生产生活情况,并为他们送去了食用油及大米,希望贫困户在在这个春节里感到无比的温暖。    

扶贫帮困是中华民族的传统美德,开展帮扶活动是弘扬新时代精神的体现,希望通过“送温暖”活动让更多需要帮助的人感受到社会的温暖,也希望他们的生活更加幸福。

 

 

 

 

 

分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

相关阅读

落实“双联共建” 开展主题党日活动 落实“双联共建” 开展主题党日活动 落实“双联共建” 开展主题党日活动 落实“双联共建” 开展主题党日活动 聊城高新区机关党委农办党支部双联共建活动