灯塔-聊城高新区党建在线 >高新区党建创新 >党建工作室 >主要职能

高新区农办支部到韩集乡后姜村开展庆祝建党96周年主题党日基层慰问活动

发表时间: 2017年10月19日 11:42 来源: 党员管理
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

7月6日,高新区农办主任曲军带领区农办支部来韩集乡后姜村开展主题党日活动,向全村党员致以节日的问候,并为老党员和贫困群众送去党组织的关怀和温暖。韩集乡党委副书记、乡长逯义峰参加活动。

曲军一行来到后姜村村委会,带领党员们在鲜红的党旗面前重温入党誓词,并与党员们召开座谈会。座谈会上,听取了后姜村村支书姜怀朋同志对村党建工作以及本村美丽乡村进展情况汇报,逯义峰同志对全乡上半年党建及其他重点工作汇报,向参会党员传达了省第十一次党代会和市委十三届三次全体会议精神。曲军对后姜村的发展提出了迫切希望,并对美丽乡村的发展提出了具体细节安排。鼓励村委会解放思想、转变观念,积极发展高效集约蔬菜温室,把带领群众致富作为出发点,切实把后姜村打造为名副其实的“江北民俗第一村”。

曲军一行先后来到村中老党员姜玉岐和困难群众张振龙家中,拉家常,忆往昔,并送上生活慰问品,让他们感受到党和政府的关怀。

 
分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。