灯塔-聊城高新区党建在线 >高新区党建创新 >党建智库 >专家名单

政工部:成立聊城首家选调大学生村官之家

发表时间: 2017年10月18日 12:10 来源: 最新动态
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

    9月11日,高新区召开选调大学生村官之家成立大会,政工部主任张立民及相关部门、乡镇(街道)有关负责同志、2015年至2017年选调大学生村官参加会议。

    会议传达了《关于成立高新区选调大学生村官之家的通知》,与会的选调大学生村官作了交流发言。高新区选调大学生村官之家制订了工作职责及工作要求,规范了学习调研、驻村考勤、民情日志等工作制度。同时,创办了《高新区选调大学生村官之家简报》,建立了工作群,在公众平台开设了专门窗口,真正为选调大学生村官打造了一个展示自我、推介自我的平台,充分调动了到村任职大学生的积极性,营造了大学生村官工作的良好氛围。

    高新区选调大学生村官之家是聊城市首个大学生村官之家,是全面加强农村基层组织建设、推动大学生村官创新管理的又一举措,标志着我区选调大学生村官有了一个自我管理、教育学习、沟通交流、共同提高的平台,将更好地发挥选调大学生村官在服务新农村建设过程中的生力军作用。
分享到微信朋友圈×
二维码图片
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。